青岛市资源化学与新材料研究中心(中国科学院兰州化学物理研究所青岛研究发展中心)物业管理项目招标公告

  青岛信和建设事务有限公司受青岛市资源化学与新材料研究中心的委托,对青岛市资源化学与新材料研究中心(中国科学院兰州化学物理研究所青岛研究发展中心)物业管理项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。

  一、招标人:青岛市资源化学与新材料研究中心

  二、项目名称:青岛市资源化学与新材料研究中心(中国科学院兰州化学物理研究所青岛研究发展中心)物业管理项目

  三、项目内容

 ?。ㄒ唬┲饕谌荩憾郧嗟菏凶试椿в胄虏牧涎芯恐行乃璞=喾?、维修服务、安保服务等内容的物业管理服务采购。

 ?。ǘ┪衅谙抟荒?。

 ?。ㄈ┓竦氐悖呵嗟菏凶试椿в胄虏牧涎芯恐行模ㄇ嗟菏嗅郎角鹚?6号)。

  四、招标控制价

  本项目招标控制价为130万元。

  五、投标人资格要求

 ?。ㄒ唬┩侗耆吮匦氤钟心昙旌细竦姆ㄈ擞抵凑?,并具有物业管理行政主管部门颁发的贰级及以上物业管理企业资质。

 ?。ǘ┩侗耆艘婪ń泄ど套⒉峒八拔竦羌?,且注册资金不得少于50万元,企业正式经营时间不低于3年(截至2015年1月1日前)。

 ?。ㄈ┩侗耆诵刖哂型嘞钅恳导ǎㄍ嘞钅拷缍ǎ涸诠芟钅孔苊婊?万平方米及以上的工业厂房、科研院所等物业管理项目)。

 ?。ㄋ模┍鞠钅坎唤邮芰咸逋侗?。

  六、公告媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网、中国科学院兰州化学物理研究所官网上发布。

  七、招标文件的获取

  根据有关规定,凡有意参加本次采购的投标人,需携带以下资料获取招标文件:

 ?。ㄒ唬┯抵凑崭北驹案从〖ǜ从〖痈峭侗甑ノ还拢?。

 ?。ǘ┳手手な樵案从〖ǜ从〖痈峭侗甑ノ还拢?。

 ?。ㄈ┓ǘù砣松矸葜っ魇樵吧矸葜じ从〖蚴谌ㄎ惺樵凹痈峭侗甑ノ还碌纳矸葜じ从〖?。

  时间:自2018年8月23日起至2018年8月29日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30(节假日除外)

  地点:青岛市崂山区海尔路176号中船重工科技大厦1号楼东单元1602室

  售价:每套300元整人民币,售后不退

  八、招标文件的询问

  获得招标文件的投标人凡对本招标文件提出询问的,请以加盖投标人单位公章的书面文件提出,于招标文件发售截止次日17点前,采用直接送达的形式(包括电子版文件)通知采购人(采购代理机构)。

  九、投标文件递交、截止时间以及地点

  时间:2018年9月13日9时00分起至9时30分止。

  地点:青岛市崂山区海尔路176号中船重工科技大厦1号楼东单元1602室。

  逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

  十、联系方式

  招 标 人:青岛市资源化学与新材料研究中心

  电 话:0532-58701351

  联 系 人:谢老师

  采购代理机构:青岛信和建设事务有限公司

  电 话:0532-66886579

  联 系 人:宋工

  2018年8月23日              

未经中国科学院兰州化学物理研究所书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
  • 有力过好多次了,差一点丢了条膀子。 2019-03-25
  • 网络媒体新春走基层——西部网新闻频道 2019-03-24
  • 用抗生素期间要补维生素 2019-03-24
  • 看改革开放40年:交通篇——从双腿丈量到抬脚上车 2019-03-24
  • Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-03-23
  • 天津滨海新区将建校外培训机构“黑白名单” 2019-03-22
  • 勇士夺冠后悍将拒绝握手!格林:TT就是个软蛋 他不配 2019-03-22
  • 【寻找三秦非遗】【NO53】方寸之间雕刻乾坤万物,探访老艺人的核雕人生 2019-03-21
  • 纳神霸屏!法网夺冠上38家媒体头条+皇马打CALL 2019-03-20
  • 15项审批下沉影视产业园 2019-03-20
  • 改革开放40年来中国农村发展变化纪实——旧貌换新颜 2019-03-19
  • 世界第一长航班将于今年10月重启 从新加坡到纽瓦克 2019-03-19
  • 老痴呆:家庭也有计划经济,知道吗? 2019-03-18
  • 1月大事盘点 90秒速览国新办15场发布会 2019-03-18
  • 漫画世界杯:最后时刻的进球 2019-03-17
  • 495| 551| 697| 674| 958| 277| 644| 877| 65| 669|